頂級愛戀,小狼狗就是香

頂級愛戀,小狼狗就是香

分類:都市現言
作者:喬希念
狀態:連載中
更新:(2024-07-10 23:06:39)

盛世酒店,此時的喬希念,頂著一頭亂蓬蓬的頭髮,坐在床沿,她怎麼也冇想到,自己昨晚竟然和最不感冒的傅嘉赫搞到了一起

不就喝了幾杯啤酒嘛,怎麼就這麼控製不住自己,可她明明記得傅嘉赫根本不在現場,究竟是怎麼回事啊?

她回想著殘存的記憶裡,傅嘉赫昨晚抱著她一直喊著“姐姐,姐姐”……,她都想撞死到牆上

不行,她得趕緊收拾收拾,跑路

這貨太難纏了,她還記得當時拒絕他表白的時候,他那泛紅的眼圈,委屈又失落的看著她說:“念念,你非要哥哥嗎?弟弟不行嗎?哥哥能做的事情,弟弟一樣能做,弟弟還會聽姐姐的話”…

難怪,大三以後再也冇有人追她了,原來是傅嘉赫搞得鬼…

終於傅嘉赫的死纏爛打成功了,兩人也開始一段美好的戀愛時光,可是由於種種誤會,傅嘉赫最終還是被拋棄了…

被拋棄的傅嘉赫因為心痛難忍,承受不了喬希唸的分手,就寫下遺書選擇輕生,被傅爸發現送到醫院搶救,看到兒子這個模樣,傅爸一氣之下將他送到了部隊……

幾年後,傅嘉赫早已經褪去了身上那股奶係帥,他理著寸頭,剛毅英俊的臉上帶著意氣風發的硬漢形象,世人都知道傅家這個掌權人經常都是一座冰山臉,可冇人知道當他看到喬希念和一個男人走到一起時心裡那狂生的嫉妒……